** Bitte füllen Sie eines der vorigen Felder aus: eMail oder Telefon
Den ersten Jahresbeitrag werde ich auf das Konto des Skiclubs Oberried bei der Sparkasse Hochschwarzwald überweisen.
Ich ermächtige den Skiclub Oberried alle weiteren Jahresbeiträge jeweils im Monat Oktober jeden Jahres vom Konto ...

... bis auf Widerruf abzubuchen. Wenn das Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht keine Verpflichtung die Lastschrift einzulösen.

Über den Antrag wird in der nächsten Sitzung des Gesamtvorstandes (nach Eingang des Antrags) entschieden. Über den Beginn der Mitgliedschaft werden Sie schriftlich informiert (Anfragen dazu an: Isabel Gutmann, ). Der erste Jahresbeitrag ist auf das Konto des Skiclubs Oberried IBAN DE82 6805 1004 0005 0282 95, BIC SOLADES1HSW (Sparkasse Hochschwarzwald) zu überweisen.

Der Jahresbeitrag beträgt für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 20,00 €, für Erwachsene 27,00 €. Jahresbeitrag für Familien mit einem Kind 67,00 €, mit 2 Kindern 80,00 €, mit 3 Kindern 93,00 € und mit 4 Kindern 105,00 €.