50 Jahre Skiclub Oberried --- 1970 - 2020

Feiert mit uns

Am Samstag, 07. März 1970, war es endlich soweit. Die Gründung des Skiclub Oberried war in der Mitgliederversammlung an diesem Abend mit dem Satzungsbeschluss vollendet.

50 Jahre später am Samstag, 07. März 2020, wollen wir mit allen Freunden, Gönnern und Mitgliedern dieses Jubiläum feiern.

Wir freuen uns darauf, möglichst viele Besucher ab 18 Uhr mit einem Glas Sekt in der Goldberghalle Oberried begrüßen zu dürfen. Um 19 Uhr beginnt dann das unterhaltsame Programm rund um die Geschichte des Skiclubs. Umrahmt wird das Programm mit Musik und einem Drei-Gänge-Menü der Wirtegemeinschaft Oberried. Anschließend ist Gelegenheit zu Plausch und gemütlichem Beisammensein bei Musik und Barbetrieb.

Um an diesem Festabend teilnehmen zu können, wird eine Jubiläumskarte benötigt. Mit dieser Jubiläumskarte zum Preis von 25 Euro erhält man

einen Sitzplatz an einem reservierten Tisch,
ein Drei-Gänge-Menü der Wirtegemeinschaft Oberried (wahlweise auch vegetarisch)
Sekt zur Begrüßung
freie Getränke während des Abendprogramms (ausgenommen Hochprozentiges).

Die Jubiläumskarte ist erhältlich bei Auto Eckert, Hauptstr. 56, Oberried oder Online hier.

Tischplan für den Festabend

Hier könnt Ihr den Tischplan für unseren Jubiläums-Festabend einsehen. Ob Tische bzw. Plätze an Tischen noch frei sind, erfahrt Ihr direkt bei der Online-Buchung bw. bei Auto Eckert.

Ereignisse in der Geschichte des Skiclubs Oberried

im Januar